Хранитель паноптикума (misteria) wrote,
Хранитель паноптикума
misteria

Вот только я вчера прифигела от того, что Квачкову и сотоварищи приговор засилили и подумала, что происходит что-то странное, как Квачкова снова зарестовали. Причем, зарестовали по каким-то ну прямо анекдотическому обвинению. Совершенно непонятно, отчего фейсам с отделом Э так хочется выглядеть идиотами: ну ведь ежу очевидно, что присяжные опять Квачкова оправдают! Разве что, фейсами получен заказ на продвижение Квачкова в следующие президенты: вот тогда обвинение в мятеже вполне себе логично, исключительно в целях повышения народной любви к Квачкову.
Ну да не суть.
Главное, я успокоилась, что все в государстве нормально, все в порядке, идем намеченным путем.

Ну и расскажу я сегодняшний анекдот.
Присылают нам сегодня резюме на соискание должности офис-менеджера. Барышня вся из себя такая прекрасная, с высшим педагогическим образованием и каким-то там стажем работы. В графе "дополнительные сведения" читаем: "таллерантна".
Где-то как-то так.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Есть люди, по которым я остро, надрывно, бесконечно тоскую. Они как-то побыли возле меня, прошли сквозь меня и ушли, радостно жить свою волшебную…

  • (без темы)

    Друзья! В связи с тем, что мой помощник внезапно решила связать свою жизнь с Газпромом, ищу себе нового помощника. Что делать? Делать техническую…

  • (без темы)

    Ехала в метро и думала о том, что душа, очищающаяся страданиями - это какая-то невыносимая чушь. Душа не страданиями очищается, а избавлением от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments